Canales de apoyo – Soporte

Contacto general

Usted puede entrar en contacto con nosotros para cualquier duda, sugestión, solicitud de consultoría, problema o nueva funcionalidad. Nuestro principal canal de contacto es a través de abertura de llamado  por medio de la plataforma BIMachine, pues por esto, es posible mantener todo el histórico de mensajes enviados entre el soporte y el cliente. De igual forma vamos a mostrar todas nuestras formas de contacto que usted puede utilizar:

Teléfono: +55 51 3709.2950
E-mail: suporte@bimachine.com.br

Canales de apoyo a las plataformas

– Abrir atendimento em tempo real:
En esta página abrirá una pantalla de chat para conversar directamente con nosotros
– Chatea con nosotros por WhatsApp
Con la extensión activa, podrás chatear con uno de nuestros asistentes directamente desde WhatsApp, pudiendo enviar fotos, vídeos y mensajes de voz, facilitando aún más el servicio.
– Base de Conocimiento
    Al hacer clic lo llevara para la central de ayuda (el mismo  botón de "ayuda" en el menú de Usuario)
Para ingresar a la base de conocimiento, Haga clic aquí. Para acessar a base de conhecimento, clique aqui.
– Universidad BIMachine
    Al hacer clic, accederás a la página de lecciones en vídeo de BIMachine.
– Mis llamados técnicos
    En él, puede ver la evolución de su llamado y un histórico de sus llamados.

Abrir un llamado

Al hacer clic abrirá una pantalla para abrir un llamado, con la siguiente información:
  • Título: El título del llamado que usted irá a abrir.
  • Tipo: Cual es el tipo de llamado que irá a abrir.
    • Duda: Una duda la cual esta documentación no conseguirá ayudarlo. Un servicio o consulta referente al sistema.
    • Problema Funcionamiento: Algún problema o mal funcionamiento que usted encontró, es importante notificar para corregir lo más rápido posible. Diferencia-se de bug por não estar relacionado a codificação da ferramenta.
    • Bug: erro de código da plataforma que resulta em problemas na utilização da mesma.
      • Atendimento Consultivo: solicitação de serviços que estão fora do escopo do time de suporte técnico.
  • Prioridad: Cuál es la urgencia de su prioridad del llamado. Consulte o artigo Priorização dos Chamados técnicos.
  • Descripción: La descripción del llamado sobre el acontecimiento. Pedimos que describa con detalles el llamado, para que podamos ayudar con eficiencia.
  • Nueva Funcionalidad: Pistas para el sistema y nuevas funcionalidades, utilidades, etc.