Acerca de la ampliación de la Identidad Visual

La extensión Identidad Visual le permite personalizar su marca mostrando el nombre de su empresa en la pantalla de inicio de sesión y en el entorno de la plataforma. Además, puede añadir el logotipo en la cabecera de cada página y en todos los informes que se envían tanto a los empleados como a los clientes.

Con esta funcionalidad activa, conviertes tu entorno de trabajo en una solución de marca blanca. Esto significa que puede insertar logotipos y marcas, haciendo que el producto parezca totalmente suyo.

Activar

Las extensiones en BIMachine son funciones adicionales de pago, por lo que necesitas habilitarlas para empezar a utilizarlas. Haga clic en el icono que se muestra a continuación y elija la extensión Visual Identity para activarla. Obtenga más información haciendo clic aquí.

Utilice

Empezar a utilizar la extensión es muy sencillo, sólo tienes que ir a los ajustes de Identidad visual y seleccionar las imágenes que desees para cada situación. Obtenga más información haciendo clic aquí.