Proyectos con más usuarios

Cuando llega el momento de activar la extensión de la API de WhatsApp, es importante comprobar cómo les va a los usuarios del proyecto. Aprenda a activar una extensión haciendo clic aquí.
Si usted es el Usuario Administrador del proyecto y habilita la extensión, es importante validar que los demás usuarios del proyecto tengan habilitada la mensajería y que el número de teléfono de estos usuarios sea correcto. Vea cómo activar la mensajería haciendo clic aquí.
Si tienes usuarios que no tienen la mensajería activada o no tienen su número de teléfono, cuando actives la extensión, recibirás una alerta de que hay usuarios que necesitan ser cambiados. Ampliando la alerta se puede ver el correo electrónico de estos usuarios.
Cuando el usuario se conecte a la plataforma, aparecerá este mensaje pidiéndole que actualice su número de teléfono y acepte recibir información del proyecto por WhatsApp.
A estos usuarios también se les enviará un correo electrónico automático para recordarles que actualicen sus datos.
¡Ya está! Ahora usted y los demás usuarios del proyecto pueden utilizar la extensión.