Enviar imágenes por WhatsApp

Con la nueva extensión de la API de WhatsApp es mucho más fácil ver objetos analíticos desde cualquier lugar. Obtenga más información sobre la ampliación haciendo clic aquí.
Pensando en facilitar la visualización a los destinatarios, ahora puede compartir y programar objetos analíticos por imágenes. De este modo, los usuarios o grupos de usuarios que vayan a recibir las imágenes ya no tendrán que cargar un PDF.
Esta función tiene un límite de 20 páginas. Si se supera este límite, los objetos analíticos se enviarán por PDF.

Compartir la entrega

Para compartir un objeto analítico por imagen, basta con cambiar el "Tipo" de compartición, fijándolo en "PNG".
Obtenga más información sobre la creación de participaciones haciendo clic aquí.

Entrega programada

Para programar el envío de un objeto analítico por imagen, sólo tiene que cambiar el "Tipo" de la programación a "PNG".
Obtenga más información sobre la creación de horarios haciendo clic aquí.