Cómo abrir WhatsApp Support

Abrir una llamada de WhatsApp con uno de nuestros representantes de atención al cliente es muy sencillo. He aquí cómo hacerlo.
Importante
El tiempo de respuesta vía WhatsApp es de hasta 10 minutos, a contar desde la primera respuesta del asistente. Si el problema no se resuelve en este tiempo, el servicio se convertirá en una llamada técnica. Obtenga más información sobre las llamadas técnicas haciendo clic aquí.
En "Canales de apoyo", haz clic en "Chatea con nosotros por WhatsApp".
Tras hacer clic, aparecerá una ventana emergente. Puedes hacer clic en "Contacto" para chatear por WhatsApp Web o puedes escanear el código QR con tu móvil para que te reenvíen a WhatsApp.
1. Por WhatsApp Web:
2. Mediante la aplicación WhatsApp: