[Big Table] ¿Cómo ajusto el ancho de las columnas?

Cuando un Big Table tiene información muy extensa en sus filas, tiene la opción de ajustar manualmente la anchura de las columnas para mejorar el formato y la visualización del análisis.
Para ello, debe activar la Edición y, en el menú situado en la parte derecha de la pantalla, hacer clic en la opción Diseño (icono resaltado en rojo en la imagen inferior). Al hacer clic, se abrirá el siguiente menú de configuración:
En el menú, debe desactivar la función Anchura automática.
Cuando lo haga, observará que al pasar el cursor del ratón por encima de las columnas, aparecerá una flecha de doble punta.
Haciendo clic en la flecha y arrastrándola, puedes ajustar el ancho de la columna a tus preferencias.