Mensajería

Comprenda la diferencia entre cada tipo de usuario haciendo clic aqui.
La mensajería es el servicio encargado de realizar el envío de objetos analíticos compartidos a través de Whatsapp y Telegram.
Observación:
Compartir a través de Telegram está en desarrollo y pronto estará disponible para todos los usuarios de la plataforma.

Activación de la mensajería

Para que puedas enviar/recibir objetos de análisis a través de Whatsapp o Telegram, debes habilitar el servicio de mensajería en tu usuario, para hacerlo:
En la esquina superior izquierda, haz clic en tu foto de perfil:
Localice la opción "Mi perfil":
Con el menú "Mi perfil" abierto, busque la opción "Mensajería"
Nota:
Para realizar la compartición vía Whatsapp, la cuenta responsable de su proyecto debe tener contratada la extensión API de Whatsapp.

Añadir un número de teléfono

Después de activar la mensajería, necesitas un número de teléfono para poder enviar/recibir objetos de análisis a través de Whatsapp o Telegram. Para ello:
En el mismo menú "Mi perfil", busque el campo "Teléfono":
A continuación, sólo tiene que seleccionar el país de origen, añadir un número válido y hacer clic en "Guardar".