Papelera

Comprenda la diferencia entre cada tipo de usuario haciendo clic aqui.
La papelera de reciclaje es un lugar donde se almacenan los objetos analíticos eliminados de su proyecto en un periodo de 60 días. Desde la papelera de reciclaje se pueden eliminar definitivamente estos objetos o restaurarlos a una versión anterior.

Acceso a la papelera de reciclaje

Para acceder a la papelera de reciclaje, en la esquina superior derecha localice el icono "Gestionar entorno":
Haga clic en el icono y seleccione la opción "Papelera de reciclaje".
Entonces se abrirá la pantalla de la papelera de reciclaje

Restauración de objetos

Si has borrado un objeto por error y necesitas restaurarlo, puedes restaurar uno o varios objetos a la vez:

Restaurar un objeto a la vez

Localice el icono "Restaurar versión"
Haga clic en "Restaurar versión" y seleccione la versión del objeto que desea restaurar. Para saber más sobre el versionado de objetos, haga clic aquí.
Allí, el objeto será restaurado y estará listo para ser visto de nuevo.

Restaurar varios objetos a la vez

Seleccione los objetos que desea restaurar
Con los objetos que desea restaurar seleccionados, localice la opción "Restaurar seleccionados" en la parte superior
Allí, los objetos seleccionados se restaurarán y estarán listos para ser vistos de nuevo.

Borrado permanente de objetos

Es posible excluir permanentemente uno o varios objetos a la vez:

Borrar un objeto a la vez

Localiza el icono "Eliminar este archivo de la papelera"
Al hacer clic en la opción, se abrirá una ventana emergente de confirmación de la acción, haga clic en "Eliminar" para borrar definitivamente este objeto
Allí, el objeto será eliminado permanentemente.

Borrar varios objetos a la vez

Seleccione los objetos que desea eliminar
Con los objetos que desea eliminar seleccionados, localice la opción "Eliminar elementos seleccionados" en la parte superior
Al hacer clic en la opción, se abrirá una ventana emergente de confirmación de la acción, haga clic en "Eliminar" para borrar definitivamente este objeto
Allí, los objetos serán eliminados permanentemente.
Advertencia:
La acción de borrar objetos de la papelera de reciclaje no se puede deshacer.

Limpieza permanente de la papelera de reciclaje

Para borrar la papelera de reciclaje, localice el icono "Borrar papelera de reciclaje" en la esquina superior izquierda de la pantalla
Al hacer clic en "Borrar la papelera de reciclaje" se abrirá una ventana emergente de confirmación de la acción, haga clic en "Borrar definitivamente" para borrar la papelera de reciclaje
Advertencia:
Cuando borres la papelera de reciclaje, todos los objetos contenidos en ella se eliminarán de forma permanente, la acción no se puede deshacer.