Mis Cuentas

BIMachine disponibiliza una pantalla de gestión de planos, así usted podra acompañar el uso de los recursos contratados en sus cuentas, como también, adicionar nuevos recursos (cuando el plano permite) y también hace un UPGRADE de plano.

Para ingresar la pantalla, haga clic en la imagen de su avatar, es seguida en "Mis cuentas".

En la primera PESTAÑA, usted obtiene el control de:
  • Planos.
  • Usuarios.
  • Ambientes.
  • Estructuras.
  • Capacidad de almazenamiento.
  • Fecha Activación: la fecha cuando fue activada.
  • Fecha Expiración: fecha en donde su cuenta ser expirada. Pues tenemos un control de licencia por usuario.
Usted tiene la opción de cambiar el plano o adicionar recursos (cuando el plano actual permite).
No se sorprenda con los recursos en el límite, acompañe en tiempo real la situación de sus ambientes.

OBS: Solamente el Administrador Master puede visualizar la pantalla de gestión de las cuentas.
Actualmente tenemos cuatro planos padrón con permiso de uso:
Start
– Ambiente: 1
– Usuarios: 3
– Estructuras: 3
– Almacenamiento: 102 Mb

Plus

– Ambiente: 3
    – Usuarios: 5
    – Estructuras: 5
    – Almacenamiento: 512 Mb
Profesional
    – Ambiente: 8
    – Usuarios: 8
    – Estructuras: 10
    – Almacenamiento: 2 Gb
Enterprise
    – Ambiente: 10
    – Usuarios: 10
    – Estructuras: 15
    – Almacenamiento: 3 Gb
Nota: Quede tranquilo, caso tenga la necesidad de personalizar el plano dependiendo el tipo de sus necesidades, existen las cuentas personalizadas el cual BIMachine tiene control. Caso necesite, entre en contacto para tener una cuenta personalizada.

En la segunda pestaña tenemos las funcionalidades y recursos que la herramienta disponibiliza.

En la tercera pestaña tenemos como crear la clave de API, bastante útil para usar en comandos por API en la herramienta.
cuarta pestaña tenemos los Proyectos existentes en su cuenta.