Gerenciando “Mi Perfil”

Para configurar su perfil, haga clic en su avatar y después haga clic en "Mi perfil".
En la pestaña, usted podra cambiar su nombre, número de teléfono, lenguaje, huso horario, área de actuación, contraseña y avatar (el e-mail no puede ser modificado por ser el ID de su cuenta [todo referente a usted está unido a su e-mail])

No olvide hacer clic en Guardar después de modificar los datos.

Obs: el huso horario registrado en su perfil será considerado para funcionalidad que envuelven horario en BIMachine. Por ejemplo, este horario será utilizado en los logs de las cargas, agendamiento de envió, visualizaciones de actividad, monitoramiento, publisher, versión de los objetos, icono de informaciones, fecha de creación de las presentaciones, compartidos conmigo y visualizaciones  de las presentaciones, excepto exportaciones.
La pestaña "Actividades Recientes" muestra las últimas actividades de aquel usuario y sirve como un control para usted quedar sabiendo si su usuario fue usado indebidamente.

En la pestaña "Permiso de usuario" usted consigue visualizar las carpetas y objetos que su usuario posee ingreso.