Sobre Cockpit

O que é um Cockpit?

¿Qué es Cockpit?

Es un panel representativo amplio, en la cual podemos visualizar Análisis, Dashboard, KPIs, Mapas, etc, y utilizar otras configuraciones de la pantalla. Cockpit es una página inicial que comparte directamente los objetos, conjuntamente con otras informaciones distintas como páginas online (Google Sheets, Pantalla de sistemas ERP, etc), para que pueda comparar, analizar en una única representación. Presenta un índice y pestañas para mejorar la navegación.

Veamos como crear esa funcionalidad en "Creando Cockpit"

Veja também:
2. Cockpit Favorito
6. Tags em Cockpits