Carpetas

Para acceder a las carpetas, haga clic en el icono del escudo o " Administrar Ambiente ", en los lugares resaltados:
En la sección "Carpetas y Permisos" gestionarás las carpetas que estarán en el menú lateral izquierdo de BIMachine.
A continuación se presentan las acciones y explicaciones de cómo se realiza la gestión de las carpetas:
Expandir todo: expande todas las carpetas, mostrando sus subcarpetas y objetos.
Colapsar todo: colapsa todas las carpetas que fueron expandidas.
Agregar: agrega una carpeta.
Actualizar: actualiza la lista.
Eliminar: elimina la carpeta y sus subcarpetas.
Crear subcarpeta: añade una subcarpeta a la carpeta.
Permiso: define el permiso de quién puede acceder a la carpeta y subcarpetas con los objetos.
Cambiar icono: cambiar el icono de la carpeta si se desea.
Mover y renombrar: renombrar la carpeta y moverla a otra ubicación si se desea.
En el modo Discover, en la página de inicio tienes acceso a la misma pantalla en la sección "Carpetas y permisos".