¿Por qué debo utilizar BIMachine?

Agilidad

Los proyectos implementados en BIMachine pueden instalarse y desplegarse en días o semanas, reduciendo el coste y el trabajo en comparación con los proyectos tradicionales de BI. Con la plataforma BIMachine, sólo tienes que abrir un navegador, iniciar sesión, cargar tus datos, personalizar tu proyecto y empezar a utilizarlo.

Self Service BI

Responsabilidad compartida con el cliente, donde aportamos toda la infraestructura, la innovación y el apoyo, pero sin quitarle la autonomía para crear y evolucionar sus proyectos.

Colaboración con el cliente

Mejora continua con un enfoque en la innovación. Con nuestra plataforma en la nube, las actualizaciones y mejoras son constantes y en todo momento estamos añadiendo nuevas funciones.

Design

Diseño sencillo, intuitivo y adaptable a cualquier plataforma de visualización como ordenadores, Smartphone y smart tv.