Configurando Dispositivo Android o IOS para clientes ON PREMISE

Para clientes ON PREMISE, su dispositivo móvil necesita y debe ser configurado para buscar el cockpit localmente, o sea, en la aplicación que no está en nuestro modelo en Cloud.

ON PREMISE: Nuestra aplicación BIMachine en un servidor local de su empresa (utilizando la infraestructura interna del cliente).

En este tópico vamos ayudarlo a configurar su dispositivo móvil para buscar las informaciones en su aplicación. Después bajar e instalar el APP BIMACHINE en su dispositivo, ejecute la aplicación.
Buscando por este icono.
Al abrir la pantalla de login, haga clic donde dice "Adicionar servidor personalizado".

Al hacer clic en "Adicionar servidor personalizado", sera exhibido una línea para que usted diligencie el IP del servidor interno. Después, solo necesita diligenciar los campos usuarios y contraseña y hacer clic en "Entrar" para ingresar a su proyecto, como muestra la imagen abajo.