Propriedades

En el menú de herramientas localizado en la derecha del ambiente de desenvolvimiento, tenemos la opción de propiedades de análisis, seguido de 6 pestañas.

Datos Generales

Configura las informaciones generales de análisis, como la estructura de los textos.
¿Quiere saber más? Haga clic aquí.

Gráfico

Configuraciones del grafico (mostrar o no la leyenda, fuente, color del texto, color del fondo, rotación, valores negativos o positivos, descripción de las leyendas, etc).
 ¿Quiere saber más? Haga clic aquí.

Miembros

Definiciones básicas de los miembros (tamaño en número de caracteres, orden de limitación de texto).
¿Quiere saber más? Haga clic aquí.

Valores

Configuraciones de los precios de la tabla (fuente, color del texto, rotación, valores negativos o positivos, etc).
¿Quiere saber más? Haga clic aquí.

Margen

Configure las margenes del grafico (Ejemplo de utilización ingrese: Análisis aparecen cortadas en el dashboard. ¿Como arreglar?).
¿Quiere saber más? Haga clic aquí

MDX

Campo para edición de MDX (Lenguaje utilizado para crear la estructura del análisis)
¿Quiere saber más? Haga clic aquí.