Creando un Cockpit

¿Qué es Cockpit?

Es un panel representativo amplio, en el cual podemos visualizar Análisis, Dashboards, KPIs, Mapas, etc…, y utilizar otras configuraciones de la pantalla. El Cockpit es una página inicial que comparte directamente los objetos, junto con otras informaciones distintas como páginas online (Google Sheets, Pantalla de sistemas ERP, etc…), para que pueda comparar, analizar en una única representación. Presenta un índice y pestañas para mejorar la navegación.

¿Cómo crear un Cockpit? Observe el ejemplo del vídeo abajo:

Ahora vamos a mostrar paso a paso

Ingrese en el menú superior, conforme la imagen abajo….

…..será direccionado a una pantalla, con la lista de los Cockpits que usted va a crear o ya creo. Haciendo clic en

…….

…..abrirá una pantalla, en donde tendrá las siguientes funcionalidades abajo para utilizar:
Nombre: coloque el nombre del Cockpit.
Generar la página del índice: Ingrese un índice, haciendo la lista del nombre de los objetos y la página que usted coloco (bastante útil principalmente cuando tenemos muchos objetos ingresados y no sabemos en que "pestaña" del Cockpit el esta).
Generar Capa: ingrese una capa para su Cockpit.
Ícono: ingrese un ícono en el Cockpit como referencia y exhibe en la lista del Cockpit (de los cuales creo o tiene acceso) mostrada antes de la primera pestaña del Cockpit que está ingresando.
Adicionar objetos o Adicionar Página: adiciona cualquier objeto que tenga ingreso (KPI, Análisis, Dashboard, etc…) y será exhibido por pestaña cada objeto, si prefiere ingresar una página junto o solamente en el Cockpit, pudiendo colocar una página WEB o un texto montado.

Conozca más

Conozca las funcionalidades de este objeto:

Conozca aún más, ingresando al tema Cockpit, Haga Clic aquí