Instalando App en Android y en Iphone

En su Smartphone o Móvil Androi, siga los siguientes pasos: En su dispositivo busque por "Play Store". Este es el programa, del cual usted instala todos los programas en su dispositivo.
Al abrir "Play Store", indague en el campo de búsqueda por "BIMachine". Será el primero de la lista, como muestra la imagen abajo. Coloque en instalar y listo, el aplicativo estará en su celular. Ahora usted solo necesita buscar por "BIMachine" en su celular.

Al ingresar irá a abrir la pantalla login, ingresa su login y contraseña que usted tiene en nuestro BIMachine que abrirá los debidos ingresos y permisos que usted tiene de los proyectos, carpetas, objetos, etc.

En el rodapié donde dice "Adicionar servidor personalizado",usted puede definir el lugar de acceso al servido "BIMachine", por padrón nuestro servidor está en ela nube.
Vea más en:

Instalando App en Iphone

En su iPhone, sigue los siguientes pasos: En su dispositivo busque por "App Store". Ella es la central, en la cual usted instala todos los programas en su dispositivo.
Al abrir la "App Store", busque en el campo de busqueda por "BIMachine ng". Será lo primero de la lista, como muestra la imagen abajo:

En "BIMachine APP", use el botón "INSTALAR" y pronto, el aplicativo estará en su celular, Ahora usted solo busque por "BIMachine" en su iPhone.
Al ingresar irá a abrir la pantalla de login, ingrese su login y contraseña que usted tiene en nuestro BIMachine que abrirá los debidos accesos y permisos que usted tiene: