¿Como Funciona los Permisos?

El sistema de permisos en BIMachine (sea en los análisis, dashboards, carpetas, orígenes de datos, etc) sigue un padrón, que usted ira a conocer detalladamente aquí:
Público
En el modo público (padrón al crear el objeto), todos los usuarios de su proyecto, pueden visualizar y editar.
Privado
En el modo privado, usted escoge quien puede ver y editar:
  • Los usuarios que están con el candando cerrado,no tendrán ingreso al objeto.
  • Los usuarios que están con el candado abierto, pueden visualizar.
  • Los usuarios que están con el candado abierto y la opción escrita seleccionada, podran ver y editar el objeto..
No olvide de hacer clic en guardar después de configurar el permiso de su proyecto, en caso contrario él quedara con el modo de permiso antiguo.
Regla en los permisos
Tenga cuidado como usted define las reglas, sigue una explicación;
  • Si define en alguna un permiso, lo que tenga adentro será aplicado para ellos (Sub-carpeta y objetos).
  • Si define una Sub-carpeta o su contenido sigue la misma regla.
  • Si define una sub-carpeta los objetos (Análisis/KPI/Dashboard) con algún permiso dentro de una carpeta "Base" con algún permiso configurado, no tendrá efecto.
  • Carpeta personal – El solo es visto por usted y su contenido, nadie además de usted conseguirá ver.