Sobre Dashboard

Dashboard es un objetivo que une todos los objetos como Análisis, Mapas, KPIs en una única pantalla, permitiendo así, una fácil comprensión de los escenarios para una toma de decisión.

Además de eso, una vez que usted tenga su dashboard creado, este puede ser compartido con otros usuarios de la plataforma, y ser enviado automáticamente por e-mail a través del agendamiento, exportado para PDF, así permitiendo que usted puede difundir la información como desea.

En este tutorial iremos a abordar tópicos que lo ayudaran a la comprensión y en la creación de sofisticados dashboards dentro de la plataforma BIMachine.

Creando un Dashboard

Vea todos los subtópicos:

¿Quiere aprender nuevas formas de ver las informaciones de su empresa? Vea el video abajo donde mostraremos como BIMachine te puede ayudar.