Política de Filtros

TELA /
FUNCIONALIDAD
DETALLAMIENTO
REGLA
Prevalencia de los Filtros
1 – Filtros por usuario, ej: usuario A solo puede ver resultados de cumplimiento de la meta de este.
2 – Filtros Globales, ej: en el cockpit, al ser aplicado este filtro, aplica el filtro a todas las pestañas del cockpit, excepto si el objeto no tiene aquel miembro, ej: vendedor.
3 – Restringir miembros: exhibe solamente los miembros configurados.
4 – Filtros del objeto, ej: aplicar el filtro especifico dentro de los disponibles para el objeto.
5 – Filtro del Dashboard, solo funciona si no tiene los demás.
Gerenciar Ambiente
Configuración
Al seleccionar la posición de los filtros en gerenciar ambiente, la opción se convierte el padrón del proyecto en la creación de nuevos objetos, pueden no ira a alterar objetos ya existentes.
Gerenciar Ambiente
Datos e Integraciones – Filtros de usuario
Al configurar un filtro de usuario, el usuario solo podra visualizar al miembro que fue seleccionado para elAo configurar um filtro de usuário, o usuário só poderá visualizar o membro que foi selecionado para ele
Dashboard
Cockpit
Publisher
Tipo de filtro
Regular: Debe ser aplicado al seleccionar.
Tiempo: Debe ser aplicado al seleccionar.
Dashboard
Cockpit
Publisher
Tipo de selección
Regular – Franja: Permite la selección de un intervalo de miembros.
Regular – Simple: Permite la selección de apenas un miembro;
Regular – Múltiplo: Permite la selección de múltiples miembros;
Tiempo: Permite la selección de períodos y fechas.
Dashboard
Cockpit
Publisher
Filtro Fijo
Usuarios Viewer no pueden alterar los miembros de un filtro fijo, apenas usuarios Admin, ExpertUsuários y Explorer.
Dashboard
Cockpit
Publisher
Filtro obligatorio
Obliga al usuario a aplicar el filtro obligatorio para que los objetos sean exhibidos.
Cockpits
Móvil
Permite apenas la aplicación de los filtros existentes en Cockpit
Dashboard
Cockpit
Publisher
Miembros del filtro
Exhibir todos los miembros: Sistema debe exhibir todos los miembros existentes en el filtro. Deshabilita miembros sin datos: Sistema no debe permitir la selección de miembros sin datos (bloquea el clic en el miembro). No exhibe miembros sin datos: Sistema no debe exhibir los miembros que no contienen datos.
Dashboard
Cockpit
Publisher
Restringir Miembros
Mostrar solamente los miembros seleccionados: Sistema debe mostrar apenas los miembros que el usuario selecciono y aplicar los miembros al salvar. Esconder solamente los miembros seleccionados: Sistema debe esconder apenas los miembros seleccionados y aplicar los miembros al guardar.
Gerenciar Ambiente – Datos
Filtro de usuario
Sistema debe permitir que el usuario visualice apenas los miembros seleccionados en el filtro del usuario
Publisher
Privado
Sistema debe solicitar login al usuario y exhibir los filtros del Cockpit/Dashboard
Publisher
Público
Sistema no debe exhibir filtros
Dashboard
Cockpit
Publisher
Default
Al guardar un filtro como Default, siempre que el objeto fuera abierto, deberá ser exhibido con el filtro Default
Análisis
Período Dinámico
Sistema debe aplicar el periodo de tiempo seleccionado en el análisis
Filtros en objetos
Regular/Tiempo
Sistema debe aplicar solamente el filtro seleccionado para el objeto
Mover filtro
Regular/Tiempo
Sistema debe mover los filtros de acuerdo con la posición que el usuario selecciona
Filtro padrón
Hacer clic en el disquete que es exhibido en la barra  de filtros, en la parte superior derecho de un dash
Al ingresar un objeto, el filtro debe venir seleccionado como padrón