Mover containers y objetos

Una forma fácil de mover objetos dentro de los dashboards es usar la opción "Mover este elemento" ("Mover este container" a contenedores) que se encuentra en el menú "Administrar objetos".
Al hacer clic en la opción, se abrirá la pantalla de movimiento de elementos, seleccione el elemento que desea mover y haga clic en "Haga clic para cambiar la posición de los elementos seleccionados"
Los objetos movidos cambiarán de tamaño al área elegida al mover el elemento.