Habilitando un Proyecto para Abrir en el celular

Usted puede escoger cuales proyectos serán ingresados por el celular, en algunos pasos rápidos y simples usted habilita y deshabilita el acceso:

Para habilitar el proyecto, haga clic en la imagen de su avatar, en seguida en "Gerenciar Ambiente(s)".

En el proyecto en cuestión usted ira a: Configuraciones > General > Habilite la opción "Dispositivo Móvil" y guarde la alteración.
Listo! El proyecto está disponible en el ambiente móvil.

Recordando que los objetos necesitan ser habilitados (por padrón que ya están), pero si no aparecen, puede ser porque el usuario no tiene permiso o porque no está habilitado. Para saber como habilitar, haga clic aquí. Todavía, caso la visualización en el celular no sea adecuada, contacte al administrador de su proyecto, pues tal vez él lo tenga habilitado para visualización, pero no configuro el objeto.p Lembrando que os objetos precisam ser habilitados (por padrão já estão), mas caso não apareça, pode ser porque o usuário não tem permissão ou porque não está habilitado. Para saber como habilitar, Clique aqui. Ainda, caso a visualização no mobile não esteja adequada, contate o administrador do seu projeto, pois talvez ele tenha habilitado para visualização, mas não configurou o objeto.