Exportar e Importar una Estructura

En este tópico vamos a hablar como podemos exportar e importar una estructura ya creada. Para que usted pueda hacer esto, usted debe ir en el gerenciamento del ambiente, haga clic en el icono

o "Gerenciar Ambiente",  donde tenemos en dos lugares destacados abajo.

En la pestaña "Datos" existe dos botones, exportar

(cada estructura) y el botón importar

(arriba de las estructuras), destacado en la imagen abajo.

Exportar
Al hacer clic en el botón "exportar" él ira a guardar un archivo en su computador con un nombre <Nombre de la estructura>.json, este archivo tendrá guardado todas las informaciones de la estructura pero no los datos que la estructura contiene.
EJ: Si usted tiene una estructura de ventas las configuraciones (Nombre de los campos, Tipos de campo, Medidas calculadas, etc.) serán guardadas en el archivo. Pero los datos de ventas no serán guardados.
Importar
Al hacer clic en el botón "importar", ira a abrir una pantalla. En el primer paso será solicitado el archivo para ser importado, como se destaca abajo. Cuando sea importado el archivo, en la parte inferior de la pantalla será mostrado las informaciones importadas.
En los próximos pasos será los mismos procedimientos, cuando crea una estructura (como crear una estructura, haga clic aquí. Entretanto esa importación será configurada algunas informaciones.

Paso 4 (Estructura).

Cuando usted está en el paso 4 (estructura). Cuando es creado los campos, será verificado la compatibilidad con los campos traídos del origen en el paso 3 (Origen de los datos).
Ejemplo: Si fuera encontrada la misla "nomenclatura" de una medida, y ella fuera una masacara "porentaje" en el archivo importado. En el paso 4 (estructura) sera marcado como porcentaje.
Paso 5 (Avanzado).
Si en la estructura que usted exporto existen las medidas calculadas, ellas serán ingresadas en la estructura que está siendo creada a partir del archivo importado.