2.75.0

Novo menu de configuração de KPIs

O menu de edição e configuração do KPI recebeu um layout novo, veja mais neste artigo: https://support.bimachine.com/criando-um-kpi/

Publisher Full

Nova extensão para o Publisher: Publisher Full, saiba mais neste artigo: https://support.bimachine.com/sobre-o-publisher-full/

Veja outras funcionalidades novas abaixo:

NúmeroTarefaVersão
#7876Ajuste feito no conector Google Ads2.75.0
#7570Implementação do menu de chave de aplicação na nova tela de gestão de contas2.75.0
#7379Reorganização dos componentes montados na inicialização da plataforma 2.75.0
#7189Padronização dos campos de múltiplos inputs2.75.0
#7398Adicionado filtro de compartilhamento no menu de apresentações2.75.0