2.71.0

Nesta versão tivemos as seguintes mudanças:

Nova extensão: Rastreabilidade

Pensando em melhorar ainda mais a segurança dos seus dados criamos a extensão Rastreabilidade. Com ela você vê automaticamente todas as informações que forem exportadas da plataforma BIMachine, pois estarão com um código único de rastreamento. Também é possível colocar marca d’água, mostrando sempre o destinatário do documento. Veja mais clicando aqui.

Novo conector: Microsoft Excel

Agora você pode integrar os seus dados diretamente das planilhas do Excel para trabalhar nas análises e indicadores. Veja mais como conectar os seus dados clicando aqui.

Autenticação de Dois Fatores

Adicionado campo para que você possa ver os últimos logins feitos na plataforma, sendo eles em dispositivos desktop e móveis. Para isso vá até “Meu perfil” -> “Últimos logins”.

NúmeroTarefaVersão
#7147Configuração para realizar cargas totais no endpoint “Contatos” e “Oportunidades” no conector Nectar CRM2.71.0
#7141Atualizada tabela de planos dos pacotes da BIMachine2.71.0