2.70.0

Nesta versão tivemos as seguintes mudanças:

Nova forma de limpar dados das estruturas

Uma forma mais simples de apagar os dados de suas estruturas. Com essa nova funcionalidade, você poderá limpar o histórico de dados sem perder os seus campos, como por exemplo, origem e dimensão.

Novo componente de cores

Agora temos 3 componentes de cores: paleta: onde você pode escolher cores pré definidas; sólido: podendo escolher o hexadecimal com o seletor de cores e gradiente: podendo escolher a cor que quiser que inicia e a que termina com tons contínuos.

Veja como era antes:

Gradiente

O gradiente ainda está sendo desenvolvido. Mas, depois de finalizado, também poderá ser aplicado nos objetos analíticos.

Novos endpoints Google Analytics

Foram adicionados novos endpoints do Google Analytics: Dias e horários, Campanhas de Ads, Dispositivos, Eventos, Geolocalização, Grupos de Canais, Métricas por data e Páginas.

NúmeroTarefaVersão
#7122Ajuste nos campos do endpoint PosicaoEstoque em estruturas Omie2.70.0
#7118Adicionado novo campo no conector Ploomes: Região e Subregião do cliente2.70.0
#7096Adicionado novos campos no endpoint Tickets no conector Movidesk: resolvedIn, closedIn e isDeleted. Também separado dois endpoints: Ticket Ações e Ticket Clientes2.70.0
#7047Adicionada opção de adicionar vários usuários, sendo possível copiar e colar diversos emails segmentando por espaço, virgula ou ponto e virgula2.70.0
#6762Adicionado maior detalhamento dos agendamentos de envio 2.70.0