2.68.0

Confira as novidades desta versão:

Extensão Suporte via WhatsApp

Pensando na praticidade e rapidez de poder lhe ajudar, criamos o Suporte via WhatsApp. Com ele, ficou ainda mais fácil tirar as suas dúvidas de onde estiver. Essa nova extensão traz a possibilidade de você explicar as suas dúvidas por mensagem de texto, mensagem de voz, imagens e vídeos diretamente do seu celular. Saiba mais clicando aqui.

BIMachine Labs

Agora você poderá habilitar, testar e dar o seu feedback de todas as funcionalidades que ainda estão na versão beta de forma gratuita. O BIMachine Labs é um ambiente onde ficam as novas funcionalidades da plataforma, permitindo que além de testar, você também possa dar opiniões para melhorarmos as novas funcionalidades, dar sugestões e votar em novas funcionalidades a serem desenvolvidas. Saiba mais clicando aqui.

Gráfico de Dispersão

Agora você poderá avaliar se os dados de suas variáveis possuem relações que causam um efeito significativo entre elas. Avaliando também, a medida e a intensidade.
Com o Gráfico de Dispersão você consegue enxergar se a variação de um eixo X tem relação direta com a variação de um eixo Y. Saiba mais clicando aqui.
O Gráfico de dispersão está disponível no BIMachine Labs.

Conector XML

Com esse novo conector, você poderá integrar os seus arquivos de extensão XML com o BIMachine. Podendo fazer upload, conectar via FTP ou através de APIs. Saiba mais clicando aqui.
O Conector XML está disponível no BIMachine Labs.
Número
Tarefa
Nova opção de filtros dinâmicos nos Gráficos Interativos.
Novo conector Movidesk.
Novos campos SLA no conector Tom Ticket.