2.66.0

Nesta versão tivemos as seguintes mudanças:

Lançamento oficial: Gráfico de linhas suaves

Com o lançamento oficial do Gráfico de Linhas Suaves, adicionamos a possibilidade de criar análises multi-eixo aplicando a suavização da linha. Saiba mais sobre como criar gráficos multi eixo clicando aqui.

Nova estilização de gráficos: Arredondamento de cantos

Adicionamos mais uma personalização nos gráficos, agora é possível arredondar cantos.

Multiplas funções em um ícone

Essa funcionalidade permite que você passe filtros externos a um dashboard. Ou configurar para que ao abrir um objeto, um membro específico do filtro seja adicionado a ele. Saiba mais sobre os ícones clicando aqui.

Teste de conexão a Banco de Dados

Agora é possível com o novo teste de conexão, identificar com mais detalhes o processo de conexão entre BIMachine e o seu banco de dados. Veja como conectar a um banco de dados clicando aqui.
Número
Tarefa
Ordenação e ranking no gráfico interativo
Lançamento oficial: Gráfico de linhas suaves
Nova estilização de gráficos: Arredondamento de cantos
Múltiplas funções em um ícone
Teste de conexão a Banco de Dados
Melhoria de layout para filtros
Descrição apresentar nome no objeto