2.60.0

Nesta versão tivemos as seguintes mudanças:

Nova análise assistida: Gráficos Interativos

Uma nova forma de visualizar seus dados. Com os Gráficos Interativos, é possível fazer drill-down na análise e aplicar filtros a partir do clique na Coluna (para gráfico de colunas) ou na Fatia (para gráfico de pizza). Saiba mais sobre as análises assistidas clicando aqui.
Observação:
O gráfico interativo está em fase de testes (BETA) e será disponibilizada gradualmente aos nossos usuários

Melhoria na tela de Usuários e Grupos

Agora ficou mais fácil e intuitivo manusear e criar seus usuários, redesenhamos e reorganizamos os botões e opções do menu para melhor usabilidade do usuário. Saiba mais sobre Usuários e Grupos clicando aqui.

Paleta de cor: Shades

Estilize e personalize suas visões analíticas com a nova paleta de cor Shades. São 4 novos templates de cor para utilizar.
Gráficos Interativos
Melhoria na tela de Usuários e Grupos
Paleta de cor Shades
Novos parâmetros e melhorias no conector Ploomes
Possibilidade de remoção de ícone e título em um container
Possibilidade de desativar legenda de um mapa
Mostrar quais campos possuem o mesmo nome no conector Json