2.59.0

Nesta versão tivemos as seguintes mudanças:

Conector AnyMarket

Adicionamos mais um conector de dados, agora você pode carregar no BIMachine todos os seus dados do AnyMarket para trabalhar nas análises e indicadores. Veja mais como conectar os seus dados clicando aqui.

Conector Exact Spotter V2

Evoluímos o conector Exact Spotter para a versão 2, agora você pode carregar no BIMachine todos os seus dados para trabalhar nas análises e indicadores. Veja mais como conectar os seus dados clicando aqui.
Conector AnyMarket
Conector Exact Spotter V2
Replicação das tags
Novos parâmentros e melhorias no conector Omie
Seleção de texto em Big Tables