2.58.0

Nesta versão tivemos as seguintes mudanças:

Melhoria na tela de Cockpits

Agora ficou mais fácil e intuitivo manusear e criar seus cockpits, redesenhamos e reorganizamos os botões e opções do menu para melhor usabilidade do usuário. Saiba mais sobre Cockpits clicando aqui.

Salvar visibilidade da legenda de mapas

Adicionamos a possibilidade de salvar a visibilidade da legenda de Mapas Discover. Saiba mais sobre os Mapas clicando aqui.

Identificação de conectores

Ficou mais fácil identificar a origem dos dados a partir da tela de Dados e Integrações, agora a coluna origem indica o nome de cada conector de dados do BIMachine.
Nova tela para gerência de Cockpits
Salvar visibilidade da legenda de mapas
Identificação de conectores
Possibilidade de aumento da tela de erro em MDX
Ícone de informação nos parâmetros dos conectores
Nova tela de loading para o Publisher