2.44.0

Novo Gerenciamento de Dados e Integrações

Nesta versão lançamos o novo gerenciamento de Dados e Integrações
Com a repaginação desta tela simplificamos os atalhos para adição e edição das estruturas, e contamos também com duas novas funcionalidades:
  • Busca de estruturas facilitada por filtros por Tag, Status de Carga, Tipo de Estrutura e Origem
  • Otimização de estruturas

Nova busca

A nova busca continua permitindo ao usuário filtrar as estruturas pelo seu nome, e também conta com novos filtros que facilitam a busca por estruturas que estejam com cargas de dados em execução ou erro por exemplo, permite ver todas as estruturas analíticas ou de dados, permite o filtro por Tags e ainda por tipo de origem, como SQL, Google Sheets ou CSV por exemplo.

Otimização de estruturas

A Otimização de estruturas chega para ajudar e guiar os nossos usuários administradores a buscar a melhor forma de modelagem de suas estruturas no BIMachine. Esta funcionalidade classifica em um índice de otimização em relação a 8 fatores.
Este índice tem como objetivo auxiliar o usuário a obter uma modelagem de sua estrutura que entregue visões analíticas rápidas, com cargas de dados otimizadas e aderência de negócio que facilite para os usuários de negócio a aplicação dos resultados.
Saiba mais sobre estes critérios clicando aqui.

Novas Features
Numero
Nova tela de listagem de estruturas
Quebra de linha na descrição do Tooltip
Reescrita de linguagem da Página de índice do cockpit