2.39.0

Encontre ou seja um especialista BIMachine

Somos muito preocupados com nossos clientes e parceiros de negócio e por isso sempre estamos melhorando a nossa plataforma e formas de comunicação, tudo para termos o melhor ecossistema analytics.
Hoje, iniciamos o nosso Marketplace na plataforma BIMachine.
Marketplace BIMachine é um lugar onde se pode buscar e oferecer serviços especializados na plataforma BIMachine.
Quero prestar serviços especializados na plataforma BIMachine
Você terá a opção de prestar serviços especializados em nossa plataforma, com isso estaremos gerando demandas para você como: apoiar empresas a modelar seu negócio no BIMachine, construir e integrar projetos analíticos a dados, apoiar empresas a novos insights de negócio através de Analytics, capacitação de usuários e muito mais.
Contrate um especialista BIMachine para seu projeto
Usuários da plataforma BIMachine poderão estar contratando consultores especialistas na nossa ferramenta para: destacar seu projeto com ajustes no design, construir regras de negócio personalizadas, obter insights de como melhorar seu negócio e muito mais.

Origem de dados

Adicionamos novos conectores e também criamos uma interface totalmente nova para a criação de novas origem de dados, estamos trabalhando para contemplarmos o maior número de integrações de dados possíveis, pensando nisso estamos desenvolvendo diversos conectores nativos dentro da ferramenta, dentre eles a maior novidade é a conexão com o Asana.
Asana
Asana é a maneira mais fácil das equipes monitorarem os trabalhos e obterem resultados. Com tarefas, projetos, conversas e notificações, Asana ajuda as equipes a levarem o trabalho adiante do começo ao fim. É simples de começar a usar e poderosa o suficiente para monitorar todo o seu negócio.
Nova interface para origem de dados:

Novos modelos de análises assistida

Confira os novos modelos de análises assistidas disponibilizados dentro do BIMachine:
Tabela com total em dois níveis: Veja os subtotais e o total geral de seus dados em um formato de grupo-subgrupo. Clique aqui e saiba mais
Gráfico comparativo de categorias: Compare categorias de informações de forma visual em um gráfico de colunas, por exemplo o valor vendido por cada unidade de sua empresa. Clique aqui e saiba
Acumulado de Período comparativo a período anterior: Compare categorias de informações de forma visual em um gráfico de colunas, por exemplo o valor vendido por cada unidade de sua empresa. Clique aqui e saiba mais
Gráfico Acumulado de Períodos: Veja as suas métricas acumuladas em um período de tempo, por exemplo a soma do que você está vendendo diariamente até o final do mês. Clique aqui e saiba mais
Atingimento de Metas: Análise de atingimento de metas, calcula o percentual de atingimento de uma métrica de realizado sobre a sua meta. Clique aqui e saiba mais
Caso tenha a sugestão de um novo modelo de análise assistida não deixe de entrar em contato conosco.

Opção de exportar no menu explorar dos objetos

A exportção de objetos agora também está disponível no menu de explorar objetos, facilitando a a visualizalização dos dados em formato PDF ou Excel com as informações apresentadas.
Esta funcionalidade abrange todos os perfis de usuários, não necessitando de configurações de permissão nos objetos adicionados ao Dashboard para realizar a exportação dos dados.