2.38.0

Alteração Menus Dashboard

Redefinimos os menus disponibilizados dentro do dashboard a fim de trazer a ferramenta mais intuitiva, padronizando os recursos utilizando um menu na direita (tal qual já existia sobre as análises) e também possibilitando que o usuário aplique as alterações e visualize facilmente em tela o resultado final sem a necessidade de pop-ups.
Segue telas que sofreram alteração:
Adição de novos objetos no dashboard:
Nova interface para adicionar objetos dentro do dashboard
Configurações gerais (dashboard, análises, mapas, kpis, organograma):
Nova tela de configurações gerais, disponível a todos objetos analíticos, através dela será possível renomear, alterar a pasta de origem, mudar nome, mudar a descrição, realizar configurações de impressão e voltar a versão do objeto analítico.
Configuração de Estilo do dashboard
Tela de configurações de estilos com algumas funcionalidades, agora é possível configurar margem interna para o container e também configurar os tamanhos de margens.
Trouxemos também os botões de salvar fixados no canto inferior direito da página, e a cada ação realizada sem a persistência em banco um alerta visual será apresentado para lembrar o usuário da necessidade de salvar.
Estas alterações correspondem a primeira etapa de padronização e melhoria dos itens no menu.

Liberação oficial das análises assistidas

Hoje gostaria de anunciar que você terá em sua conta do BIMachine uma nova funcionalidade: Análises Assistidas!
O objetivo das Análises Assistidas é auxiliar o usuário na criação de suas análises, contamos com diversos modelos de inteligências pré-mapeados, para que com poucos cliques você possa criar análises incríveis, ajudando na sua tomada de decisão e gestão orientadas aos dados.
Atualmente possuímos os seguintes tipos de análise assistida:
  1. Evolução Histórica;
  2. Gráfico Comparativo Mensal de Períodos;
  3. Ranking dos Melhores;
  4. Ranking dos Piores;
  5. Curva ABC (em breve);
  6. E a já tradicional Análise em branco.