2.36.0

Explorar objetos Mobile

Disponibilizamos nesta versão a possibilidade de realizar a navegação entre objetos através dos dispositivos móveis. Desta forma é possível realizar o detalhamento da informação de um KPI e explodir este valor para uma tabela por exemplo.
Esta funcionalidade também irá permitir o usuário ampliar os resultados de uma análise, que está presente dentro de um dashboard.

Formatação de moeda

Agora as medidas do tipo "DINHEIRO" possuem a configuração individual para valores em:
  • Real (R$)
  • Dólar ($)
  • Euro (EUR)
Desta forma em uma mesma estrutura em diferentes medidas será possível representar valores em formato de Reais (R$), Dólar ($) ou Euro (EUR).

Ocultar filtros em dashboard

Agora é possível colocar filtros em dashboard de forma oculta, ou seja, o usuário poderá configurar um filtro para um dashboard e .
Ao habilitar esta opção o filtro não estará visível durante a visualização do dashboard, apenas quando estiver com a opção de edição ativa.

Alteração de layout para totalizadores

Com a versão o totalizador está herdando o estilo da tabela, desta forma ele fica com um visual mais elegante.