2.35.0

Exportação de PDF e Excel via ícone

Disponibilizamos dentro da ferramenta a possibilidade de fazer o donwload do arquivo em excel ou PDF de um determinado objeto, está opção foi disponibilizada através do componente de ícone que está presente dentro dos dashboards.
Você pode utilizar está opção para fazer o detalhamento de valores exportando para excel de uma informação que está em tela em modo de gráfico por exemplo, utilizar também para explorar o faturamento de um kpi mensal a nível de dia. Esta opção já está disponível também para utilização em aplicativos móveis.

Melhorias no convite de usuário e criação de conta via Aplicativo móvel

Nesta nova versão disponibilizamos algumas melhorias no email de convite enviado ao usuário, neste novo email enviado será enviado as seguintes informações:
  • Informação de quem fez o convite e para qual projeto ele está sendo convidado;
  • Qual foi o perfil atribuído ao usuário e quais ações ele pode executar dentro do sistema;
  • Link curso BIMachine;
  • Links de download do aplicativo da Bimachine para Apple e Android
Este convite agora pode ser aceito e a conta pode ser criada com o próprio smartphone do usuário, basta ele clicar acessar o email de convite com seu celular. Todo o cadastro de nome, senha, telefone e até mesmo avatar poderá ser feito através do aplicativo.

Origem de dados API4COM

Adicionamos uma nova origem de dados que é responsável por extrair informações do software API4COM. A empresa API4COMé especializada em conectar clientes ao seu negócio através de API de comunicação de Voz integrado com seu CRM ou Chat.

Solicitação de customização de dashboard para aplicativos

Todo dashboard que for disponibilizado para dispositivos móveis e que não for feito os ajustes necessários para uma melhor visualização e experiência do usuário estarão bloqueados para visualização no aplicativo da BIMachine, até que algum usuário desenvolvedor (expert ou administrador) façam os ajustes necessários. Este usuário será notificado através do email, toda vez que um usuário solicitar a customização de algum dashboard.

Esta tarefa foi desenvolvida a fim de proteger o usuário de uma má experiência na utilização do aplicativo móvel, sendo assim para disponibilizar um painel para dispositivos móveis é necessário realizar os ajustes de visualização antes.