2.34.0

Análises Assistidas

No término do ano de 2019 fizemos um evento na Arena BIMachine juntando alguns dos nossos clientes para apresentação e definição do Roadmap de 2020. Neste evento realizamos 4 pitches de demonstração de novas funcionalidades e nossos clientes ajudaram a votar na funcionalidade que consideravam mais relevante, a funcionalidade vencedora naquele dia foi as Análises assistidas, sendo assim, hoje anuncio que a versão 2.34.0 contém a primeira etapa de muitas envolvendo uma criação mais simplificada de inteligências utilizando o BIMachine.

Hoje estão disponíveis 4 modelos de análises e também a possibilidade de criação de análise em branco (modelo antigo de criação das análises).

Lembrando que a funcionalidade se encontra em fase beta e não esta disponível de forma imediata para todos usuários, caso os modelos estiverem com a opção "Em breve" aguarde que estaremos fazendo a liberação para seu usuário nos próximos dias.