2.32.0

LGPD: Preparando a rastreabilidade

A BIMachine está executando diversas ações em prol da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), porque entendemos que os dados de sua empresa são um dos bens mais valiosos e merecem todo o cuidado e segurança possível.
Pensando nisto adicionamos a informação do usuário, data e hora que criou e editou cada estrutura de dados existente em seu projeto, isso lhe trará mais segurança uma vez que qualquer alteração feita será de fácil identificação do responsável.
Estas informações também estão disponíveis para os agendamentos de carga, ou seja, toda vez que algum usuário alterar o agendamento de carga um registro será inserido nesta tabela, em caso de uma inconformidade nos dados é possível validar se algum agendamento foi alterado e quem foi o responsável por esta ação.