2.26.0

# Agendamento de carga do tipo sequencial: agora temos um novo tipo de agendamento de carga que é o agendamento de carga do tipo sequencial.

No Gerenciar Ambiente, acesse a seção de Dados e Integrações e clique em agendamento de carga destacado abaixo:

Clique no botão: "+ Novo agendamento" como mostramos abaixo:
Selecione o tipo de agendamento "Sequencial", após, selecione a estrutura desejada e clique em próximo. Isso quer dizer que o agendamento de carga que você está criando só será executado após a conclusão do agendamento de carga da estrutura desejada que você selecionou, como mostramos no exemplo abaixo:
O objetivo da carga sequencial é tornar uma carga dependente da outra, uma vez que em função da fila de agendamentos pode acontecer de rodar uma carga que seja dependente de outras e não exibir dados atualizados em função de estar aguardando a execução de outra carga agendada.