2.18.0

Nesta release disponibilizamos algumas correções de bugs e melhoria de performance. Abaixo listamos as novas funcionalidades e melhoria de layout:

# Novo layout para criação de pastas. Para saber mais, clique aqui.

# Possibilidade de criação de estrutura Github. Para saber mais, clique aqui.
# Possibilidade de inserir margem entre as colunas do gráfico: Agora é possível inserir um espaçamento entre as colunas de um gráfico de barras. Isso permite uma forma de visualização diferente como mostramos no exemplo abaixo:

Gráfico original (margem padrão "20" = com espaçamento)

Clique no botão "Estilos" > digite um percentual no campo "Margem entre as colunas" > clique em aplicar:
Verifique que agora o espaçamento que havia entre as colunas do gráfico de barras foi diminuído:
# Nova paleta de cores: disponibilizamos um novo componente de seleção de cor em todos os lugares em que há possibilidade de escolher uma cor.