2.17.0

– Nova funcionalidade para as estruturas Google Sheets! Aberta a possibilidade de selecionar o separador dos números da sua planilha:
Para saber mais, clique aqui!
– Novo layout dos botões do cockpit: agora, quando você favoritar um objeto, ele aparece em primeiro lugar no seu cockpit e os demais objetos seguem uma ordenação alfabética. Você também pode escolher se deseja visualizar em outro modo: se em forma de lista ou em forma de ícones. É possível ainda definir a forma de visualização da janela, arrastando ou recolhendo a mesma. Por fim, você pode visualizar marcado em azul, o objeto que está sendo exibido no cockpit.

Para saber mais, clique aqui!

Veja abaixo um vídeo onde mostramos essas alterações:

– Timezone do usuário: agora no perfil do usuário é possível selecionar um fuso horário para o seu projeto. Isto quer dizer que, quando você fizer agendamento de carga, agendamento de envio, monitoramento, realizar uma publicação, visualizar o ícone de informações, visualização das apresentações e versões dos objetos, o BIMachine irá considerar o horário conforme o fuso horário cadastrado no seu perfil.
 Por exemplo, se você estiver em Bogotá na Colômbia e configurar no seu perfil o fuso horário desta localidade, em todos os lugares citados acima em que são exibidos horários, eles estarão considerando o fuso cadastrado no seu perfil.
Para acessar o seu perfil, clique no ícone do seu avatar, aquele que contém a sua imagem de usuário, clique em fuso horário e selecione o fuso do lugar que você estará usando o BIMachine.
Veja abaixo um vídeo sobre esta funcionalidade:

Para saber mais, clique aqui!