2.01 – E-mail com Notificação de Tamanho em Anexo

Ao enviar um agendamento de envio, caso o tamanho do seu arquivo exceda o limite permitido pelo e-mail, esses e-mails não serão enviados. Quando isso ocorrer, você receberá um e-mail contendo os links para download dos objetos enviados.

Importante: essa possibilidade de download é para os respectivos usuários que estão vinculados no agendamento de envio, caso encaminhe seu e-mail para outro usuário que não está nesta lista, o download não será possível para ele.