2.01 – Atualização da Política de Login

Ajustamos a política de acessos simultâneos, agora só é possível logar em um dispositivo Mobile e em uma aplicação WEB ao mesmo tempo. Se acessar usando outro dispositivo Mobile, o Mobile que já estava com o acesso terá a seção finalizada, isso se aplica ao acesso WEB também.

Esse ajuste serve para casos como:

• Roubo: caso seu aparelho seja roubado, quando logar em outro mobile, o mobile roubado terá sua sessão fechada quando houver uma tentativa de acesso.
  • Acesso indevido: para saber se tem alguém que está usando seu acesso. Como você vai saber? Quando acessar com seu login por WEB ou no Mobile e tiver a seção finalizada saberá que alguém acessou com seu acesso.
  • Desempenho: ajuda na velocidade da ferramenta, pois contendo vários acessos seus ativos causaria lentidão e um fluxo desnecessário.
  • Controle: controlar quantos usuários estão na ferramenta.