1.87 – Mapa Discover – Buscar Georreferência e o Endereço

Nessa nova funcionalidade podemos ajustar as georreferências do Mapa. As vezes mesmo colocando todo o endereço o local não é apontado corretamente no mapa. Então para que possa ser ajeitado, essa ação foi criada.

Importante: quando na coluna "Endereço" tiver um endereço, vai ajustar para todos os projetos, mas se for georreferência ele vai ajustar somente para o projeto em que está.
Para ajustar você pode usar os campos de busca para encontrar a georreferência e/ou quiser ajustar os que não foram encontrados, marque o campo ao lado da busca para encontrar os não identificados (ele fica no padrão "0,0").

Quando encontrar o que deseja alterar, clique no

e os campos da coluna "Georreferência" estarão disponíveis para ajustar. O botão

tem como função buscar no bing maps a georreferência com o seu endereço, mas só se for um endereço na coluna "Endereço", se for georreferência não estará nem habilitado para clicar.