1.87 – Dashboard-“Ícone”, na Paleta de Componentes.

Nessa nova funcionalidade aonde na Paleta Componentes de um Dashboard, temos o "Ícone", nele podemos aplicar algumas ações.
No ícone podemos:
  • Definir duas cor: trocar a cor do ícone que deseja ter nele.
  • Label: inserindo e posicionando a informação aonde deseja no ícone (a cor de texto dessa informação vai ser a mesma do ícone).
  • Inserir um link ou objeto.
  • Link: um site algo como http://"www.google.com.br", quando clicar no icono ele abrira uma nova aba no navegador com o site.
  • Objeto: marcando um objeto, ao clicar você será direcionado a esse objeto.
Veja abaixo